sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Caril Tailandês de Galinha



INGREDIENTES:
1 Cebola fatiada
1 dente de alho picado
3 Colheres sopa de Caril Tailandês (aqui usei verde)
400ml leite coco
150ml de caldo de galinha
4 folhas de lima kaffir picadas
4 coxas de galinha, cortadas aos cubos
Molho de Peixe
Molho de Soja
Açucar Mascavado
Lima
Coentros


PREPARAÇÃO:
Num Wok, saltear a cebola e o alho. Adicionar a pasta de caril e fritar mais 2 minutos até se sentir a libertação dos aromas. Junta-se o leite de coco, o caldo e as folhas de lima, e deixa-se ferver. Adiciona-se a galinha e coze em lume brando por 20 mins.
Antes de servir, junta-se um fio de molho de peixe, de mohlo de soja, a raspa e sumo de 1 lima, e 1 colher chá de açúcar mascavado. Cozinha mais 2 minutos, e serve-se de imediato com coentros picados. Acompanha bem com couscous ou o tradicional arroz cozido a vapor.

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