Arroz de Alheira
Ingredientes (para 4 Pessoas):
- 2 Alheiras;
- 1 Cebola;
- 3 Dentes de Alho;
- 200 gr. de Arroz cozinhado;
- 1 Lata Pequena de Cogumelos;
- 100 gr. de Ervilhas cozidas;
- Sal e Pimenta Preta q.b.
- Coentros q.b.
Modo de Preparação:
Começamos por refogar a cebola picada e o alho bem triturado em azeite quente.
Adicionamos depois a alheira cortada em rodelas (com pele para que não se desfaçam muito).
Cozinhamos um pouco até as alheiras ficarem douradas e juntamos as ervilhas e os cogumelos.
Mexemos um pouco, também de forma a uniformizarmos todos os ingredientes, até que polvilhamos com um pouco de coentros finamente picados e adicionamos o arroz ligeiramente aquecido (por exemplo, no microondas).
Juntamos tudo muito bem, retiramos do fogão e está pronto!
Sem comentários:
Enviar um comentário