Torta de caranguejo

Ingredientes
1 kg de carne de caranguejo desfiada
Suco de 1 limão
1 folha de louro
Salsa
Cebolinho
2 dentes de alho amassados
2 tomates grandes sem pele e semente
2 cebolas grandes bem picadas
1 pimento vermelho
1 pimento verde
Sal (a gosto)
4 ovos
Molho de tomate
1 pacote de natas light
1 copo de azeite
Farinha de rosca para untar
Modo de preparo
Tempere a carne do caranguejo com o limão, o sal, a pimenta e reserve.
Refogue a cebola picada no azeite com o cebolinho a salsa, o tomate e o alho.
Acrescente o caranguejo
Abaixe o fogo e vá adicionando aos poucos as natas.
Desligue o fogo e misture as gemas rapidamente para não cozinharem.
Deixe esfriar por 10 minutos e adicione as claras batidas em neve.
Num pirex untado com azeite e farinha de rosca, despeje a mistura.
Leve ao forno até dourar.
Se desejar, decore com fatias de cebola.
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