Ingredientes para 4 unidades:
2 Pães tipo Baguetes de Mistura
1 Chávena (Chá) de Restos de Frango Desfiado
2 Dentes de Alho
8 Gambas
Sal q.b.
1 Fio de Azeite
Manteiga q.b.
4 Colheres (Sopa) de Maionese
1 Molho de Coentros Picados
Preparação: Parta os pães ao meio de forma a obter 4 pedaços de pão.
Leve esse pão ao forno para torrar ou se preferir torre na torradeira.
Num frigideira coloque um fio de azeite e junte à mesma o frango e quatro gambas sem casca e aos pedacinhos (reserve as outras quatro). Salteie até as gambas estarem cozinhadas não esquecendo de retificar o sal.
Polvilhe o frango e as gambas com coentros picados e envolva.
Quando o pão estiver torrado esfregue-lhe os dentes de alho e barre com um pouco de manteiga.
Espalhe o frango pelos 4 pães e por cima barre com a maionese.
Descasque as 4 gambas que sobraram, e ponha uma em cada pão.
Leve ao forno até estar tostado e até as gambas estarem cozinhadas.
Nota: Se não gostar de maionese pode colocar queijo mozzarela que ficará igualmente saboroso.
Sem comentários:
Enviar um comentário