Ingredientes:
pão
bacon em tiras ou cubos
carne de porco picada
cogumelos
pimento verde
pimento amarelo
manjericão fresco
alho em pó
dentes de alho
folha de louro
orégãos
cominhos
azeite
molho de soja
Preparação:
Corte o pão em fatias, regue, cada uma, com um fio de azeite e polvilhe com alho em pó.
Leve ao forno, até o pão ficar torrado.
Depois de torrado, polvilhe as fatias de pão com queijo ralado e leve, de novo, ao forno, até o queijo estar derretido.
Entretanto, salteie, em separado, os vários ingredientes:
os cogumelos, cortados grosseiramente, em azeite, alho e orégãos;
a carne picada, em azeite, alho e uma folha de louro e temperada com cominhos a gosto;
o bacon, em azeite e alho;
os pimentos, cortados em cubos, em azeite e temperados com molho de soja. Depois de tudo salteado, coloque sobre as fatias de pão, por esta ordem: bacon, cogumelos, carne picada e pimentos.
Polvilhe com mais um pouco de queijo ralado e leve ao forno, para derreter o queijo.
Sirva decorado com folhas de mangericão.
Fiz uma variante com farinheira: o processo é o mesmo, mas substituí, na montagem, os pimentos pela farinheira.
A farinheira é colocada no pão, sem pele, e partida em pedaços.
Sem comentários:
Enviar um comentário