quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Tapas de Paio à Brás



O que faz falta para 2:
2 fatias grandes de Pão Caseiro
1 fio de Azeite
1 Cebola Pequena às rodelas
2 dentes de Alho picados
Sal, Pimenta Branca q.b.
70 gramas de Paio cortado às tiras
1 Ramo de Salsa picada fresca
2 Batatas Fritas em palitos finos
3 Ovos batidos
Azeitonas Pretas para decorar
 

Como Fiz:
Leve ao lume a cebola e os alhos com um fio de azeite.
Quando a cebola estiver mole junte o paio e deixe cozinhar mais um pouco.
Tempere com sal e pimenta.
Junte de seguida as batatas, envolva tudo e adicione os ovos batidos.
Deixe cozinhar em lume brando até os ovos estarem passados a gosto.
Mexa de vez em quando e junte a salsa picada
Torre o pão na torradeira ou no forno.
Sirva com o paio à brás sobre o pão ainda quente.
Decore com as azeitonas e perfume com mais um pouco de salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário