domingo, 9 de outubro de 2016

Tamboril com Molho de Mostarda e Cogumelos



Ingredientes para 4 pessoas:
4 postas grandes de tamboril
400g de cogumelos frescos cortados em fatias finas
60g de manteiga
2 dentes de alho picados finamente
1 colher de chá de mostarda dijon com mel e sementes
80 ml de vinho branco
200 ml de natas frescas
Salsa bem picada
Sal q.b.
Pimenta q.b.


Preparação:
1. Tempere as postas de tamboril de ambos os lados com sal e pimenta.
Deixe tomar gosto durante 15 minutos.

2. Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e deixe aquecer.
Frite as postas durante 1 minuto de cada lado sem deixar alourar.

3. À gordura, junte o alho e a mostarda.
Misture muito bem.
Adicione o vinho branco.
Deixe levantar fervura.

4. Por cima, espalhe os cogumelos.
Tape e deixe cozinhar em lume forte durante 10 minutos.
A meio do tempo, vire as postas de tamboril.
Passado os 10 minutos, retire o peixe para uma travessa.

5. Ao molho, adicione as natas.
Mexa e deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos até que o molho fique apurado.
Por fim, junte a salsa picada.
Mexa e apague o lume.
Sirva o tamboril com o molho por cima, acompanhado de puré de batata e legumes cozidos.








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