quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Sandes de guacamole com ovo escalfado




Ingredientes:
2 abacates
2 tomates médios
Sumo de 1/2 limão
1 chalota
4 ovos escalfados
4 fatias de pão regional
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-preta q.b.
Pimentão-doce fumado q.b.
Rúcula selvagem para servir

1. Descascar os abacates e regar com o sumo de limão.
2. Triturar o abacate com a varinha mágica ou esmagar com a ajuda de um garfo. Adicionar o tomate, limpo de sementes, cortado em pequenos cubos e a chalota picada. Temperar com sal e pimenta a gosto. Mexer.
3. Barrar as fatias de pão com o guacamole. Por cima dispor os ovos escalfados. Regar com um pouco de azeite. Polvilhar com pimentão-doce fumado e servir com a rúcula.

Sem comentários:

Enviar um comentário