Omelete de Camarão com Pimentos
1 fio de Azeite
1 Cebola picada
1 dente de Alho picado
1 tira de Pimento Verde aos cubinhos
Sal, Pimenta q.b.
1 Delícia de Lagosta às tiras (opcional)
14 Camarões cozidos descascados e aos pedaços
8 Ovos
Como Fiz:
Numa frigideira coloque o fio de azeite (usei uma de 20 cm de diâmetro).
Refoque na frigideira a cebola e o alho.
Adicione os pimentos e deixe cozinhar.
Quando os pimentos estiverem moles, junte os mariscos e deixe saltear um pouco.
Bata os ovos.
Deite na frigideira os ovos e em lume branco deixe cozinhar.
Use uma espátula para ir descolando a omelete da frigideira.
Quando estiver quase toda cozinhada com a ajuda de uma espátula e com cuidado vire-a e deixe cozinhar mais um pouco.
Enrole a omelete como se fosse uma torta, retire da frigideira.
Acompanhe com salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário