Lulinhas com Cerveja
Ingredientes
Para 4 pessoas
100 g de cebola picada
Para 4 pessoas
100 g de cebola picada
60 g de Vaqueiro Alho
1 kg de lulinhas pequenas ( já limpas)
1 colher de sobremesa de farinha
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de chá de açúcar mascavado
1 dl de cerveja
sal
pimenta
coentros picados
1 kg de lulinhas pequenas ( já limpas)
1 colher de sobremesa de farinha
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de chá de açúcar mascavado
1 dl de cerveja
sal
pimenta
coentros picados
Preparação
Leve a cebola a alourar num tacho com a Vaqueiro com Alho.
Junte as lulinhas e deixe cozinhar, tapadas, até estarem opacas. Dissolva a farinha, a mostarda e o açúcar na cerveja e deite sobre as lulinhas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar tapado, sobre lume muito brando e mexendo de vez em quando durante cerca de 25 minutos. Se for necessário junte um pouco de água quente. Polvilhe generosamente com coentros picados.
Leve a cebola a alourar num tacho com a Vaqueiro com Alho.
Junte as lulinhas e deixe cozinhar, tapadas, até estarem opacas. Dissolva a farinha, a mostarda e o açúcar na cerveja e deite sobre as lulinhas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar tapado, sobre lume muito brando e mexendo de vez em quando durante cerca de 25 minutos. Se for necessário junte um pouco de água quente. Polvilhe generosamente com coentros picados.
Sugestão
Sirva com batatinha cozidas.
Sirva com batatinha cozidas.
Sem comentários:
Enviar um comentário