quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Lulas com manjericão e noodles


Ingredientes:
600 g de lulas cortadas
2 dentes de alhos esmagados
1 malagueta sem sementes cortada em pedaços
2 colheres de sopa de azeite
1 raminho de manjericão
60 ml de sumo de limão
200 g de tomates cereja cortados ao meio
150 g de rebentos de soja frescos
250 g de noodles
sal e pimenta

1. Colocar numa taça as lulas cortadas, o alho, a malagueta, uma mão cheia de folhas de manjericão e o azeite. Mexer e temperar com sal.
2. Colocar uma frigideira antiaderente ao lume, assim que estiver quente colocar as lulas. Deixar fritar até ficarem opacas.
3. Adicionar o sumo de limão e os tomates. Deixar cozinhar mais um pouco.
4. Cozinhar os noodles seguindo as indicações da embalagem.
5. Retirar as lulas do lume. Adicionar os rebentos de soja, folhas de manjericão frescas e temperar com sal e pimenta a gosto.
6. Servir as lulas com os noodles.

Sem comentários:

Enviar um comentário