quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Feijoada de Salsichas Frescas

 


Ingredientes para 4 pessoas:
1k de Salsichas Frescas
500g de Feijão Manteiga Cozido
200g de Chouriço cortado em Rodelas (não pus)
100g de Bacon em Tiras
1 Cebola Picada
2 Dentes de Alho Picados
2 Tomates maduros Cortados em cubos (não pus)
80ml de Azeite
2 Colheres de sopa de Polpa de Tomate
25cl de Vinho Branco
25cl de Caldo (feito com um cubo)
Malagueta q.b.
Coentros Picados q.b (não pus)
Sal q.b.


Preparação: Numa frigideira anti aderente dourar as salsichas,reservar.
Num tacho largo leve ao lume o azeite, a cebola e o alho,deixe refogar.
Junte o tomate, a malagueta, a polpa de tomate e deixe refogar
Junte o bacon, o chouriço mexa e deixe refogar mais um pouco.
Junte o vinho branco, o feijão escorrido, as salsichas com o molho que deitaram, e junte um pouco de caldo verifique o tempero (sal), deixe cozer 10 minutos até o molho ficar apurado .
Junte os coentros mexa e apague o lume
Esta pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário