terça-feira, 18 de outubro de 2016

Faisão em Vinho Tinto


Faisão em Vinho Tinto

Ingredientes:
2 fatias grossas de toucinho fumado;
2 cebolas;
1,2 kg de faisão;
2 latas de cogumelos inteiros;
2 dentes de alho;
2 dl de vinho tinto;
1 colher de sopa de salsa picada;
Sal, pimenta e azeite q.b.
 

Preparação:
Corte o toucinho em tiras, a cebola em quartos e o faisão em pedaços.
Leve estes últimos ao lume, num tacho com um pouco de azeite e deixe-os corar.
Retire-os e reserve-os.
De seguida, aloure no mesmo molho, a cebola, o toucinho, os cogumelos escorridos e os alhos picados.
Refresque com o vinho e adicione os pedaços de carne.
Tempere com sal e pimenta.
Regue com um pouco de água e deixe apurar.
Polvilhe com a salsa picada e sirva.

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