Ingredientes para 10 pessoas:
350g de batatas cortadas em pedaços
1 nabo cortado em pedaços
300g de cenoura cortada em pedaços
2 cebolas cortadas ao meio
3 tomates cortados ao meio
300g de favas
1 molho de agriões
4 dentes de alho
1 cubo de caldo de galinha (opcional)
3 colheres de sopa de azeite
1 molhinho de coentros picados
Sal q.b.
Preparação:
1. Numa panela com 2,5 litros de água a ferver, junte as batatas, o nabo, a cebola, os alhos, a cenoura, o tomate, as favas, os agriões e o cubo de caldo de galinha.
Tempere com sal.
Tape e deixe cozer durante 30 minutos.
2. Depois dos legumes cozidos, passe tudo com a varinha mágica.
Ao creme, junte o azeite e os coentros.
Mexa e deixe ferver.
Quando a sopa começar a ferver, está pronta a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário