segunda-feira, 3 de outubro de 2016


Cogumelos Salteados com Ovo Estrelado





Ingredientes (2 pessoas):
1 Embalagem de cogumelos;
1 Cebola;
4 Dentes de alho;
Azeite q.b.;
2 Ovos;
2 Colheres de sopa vinho branco;
1 Colher de café de sal;
Tomilho q.b.
Legumes a seu gosto (utilizei abóbora e batata doce).

Descasque, lave e pique a cebola e os dentes de alho.
Prepare os cogumelos, cortando-os em quartos. Numa frigideira anti-aderente com azeite (2 colheres de sopa), junte a cebola e o alho. Deixe cozinhar a cebola e o alho.
Adicione os cogumelos, o vinho branco, tempere com sal e deixe saltear bem. Polvilhe com tomilho e envolva muito bem.
Parta os ovos um a um (num recipiente à parte) e estrele-os. Ao empratar deve colocar em primeiro lugar os cogumelos, por cima o ovo. Polvilhe tomilho por cima do ovo. Sirva tudo bem quente. 


Sugestão: Acompanhe com batata frita ou massa a escolha.

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