Ingredientes:
1.5 Kg de camarões
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 dl de azeite
0.5 dl de polpa de tomate
1 colher de chá de coentros picados
sal e piripiri
pão torrado
pimento vermelho
Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola, os dentes de alho às rodelas e o azeite.
Deixa-se alourar a cebola e junta-se a polpa de tomate, o pimento cortado, o piripiri e os camarões descascados polvilhados com sal.
Fervem durante cinco minutos e misturam-se os coentros.
Servem-se com pão torrado e batatas cozidas.
Observação:
Após ter feito várias vezes esta receita que gosto muito, julgo ter melhorado com algumas pequenas alterações:
Após a ceboula estar alourada, junto os camarões para alourar também.
Só após esta fase, junto a polpa de tomate.
Nesta fase, adiciono logo parte dos coentros.
O resto dos coentros são adicionados quando o prato já está pronto.
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