domingo, 23 de outubro de 2016

Arroz de perdiz com nabiças




Ingredientes para 3 pessoas:
1 perdiz
1 cebola
3 dentes de alho
1 folha de louro
50 ml de azeite
100 ml de vinho branco
240 g de arroz carolino
50 g de nabiças
1,150 ml de caldo de legumes (ou água) quente
Sal e pimenta-preta q.b.

1. Colocar num tacho a cebola e os dentes de alho picados. Adicionar a folha de louro e o azeite. Levar ao lume até a cebola quebrar.
2. Adicionar a perdiz cortada em pedaços. Regar com o vinho branco e 300 ml de caldo de legumes. Tapar o tacho e cozinhar em lume brando até a carne ficar cozida.
3. Juntar o arroz e o restante caldo de legumes. Temperar com sal e deixar cozer.
4. Uns minutos antes de o arroz estar cozido, juntar as nabiças e deixar acabar de cozer.

Sem comentários:

Enviar um comentário