Salada com Fettuccine
Ingredientes:
3 coxas de frango
1/2 pimento vermelho
10 vagens de feijão verde
1/2 frasco de azeitonas verdes descaroçadas
1 (ou 2) mão cheia de amêndoas inteiras com pele
1/2 cenoura pequena
1/2 cebola
1 dente de alho
Fettuccine q.b.
Molho de soja q.b.
Vinagre balsâmico q.b.
Knorr de frango em pó q.b
Sal q.b.
Azeite q.b.
1. Pique a cebola e o dente de alho e leve a refogar num fio de azeite.
2. Corte as coxas de frangos em pedaços pequenos, eliminando os ossos e a pele.
3. Junte carne ao refogado, tempere com sal, 1 colher se chá de knorr em pó de frango, 1 bom fio de molho de soja e uma pitada de vinagre balsâmico e deixe cozinhar em lume brando.
4. Leve uma panela com água ao lume e quando ferver tempere com sal e 1 colher sopa rasa de knorr de frango em pó.
5. À água junte o feijão verde e a cenoura cortados em cubos e, por fim, a massa e deixe cozinhar.
6. Entretanto o frango deve estar cozinhado, altura em que vai adicionar o pimento, cortado em tiras, e deixe cozinhar mais um ou dois minutos. Desligue e adicione as amêndoas e as azeitonas. Reserve.
7. Quando a massa e os legumes estiverem cozidos, escorra a água.
8. Adicione a carne e o molho dela à massa reservada e envolva bem todos os ingredientes, em lume brando (tempere com mais um pouco de molho de soja se necessário).
Sem comentários:
Enviar um comentário