quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Penne com carne de salsicha fresca e mascarpone





 
Ingredientes (Para 3 pessoas): 1/2 chalota picada
azeite q.b
1 dente de alho
massa penne para 3 pessoas
6 salsichas frescas de perú ou porco
100g de queijo mascarpone
2 c. sopa de polpa de tomate
folhas de manjericão q.b

Comece por colocar a chalota e o dente de alho picados a refogar em azeite. Rompa a pele às salsichas e retire-lhes a carne. Junte-a ao refogado e deixe cozinhar alguns minutos até que fique corada. Entretanto coza o penne em água abundante com sal durante 10 minutos para que fique al dente.
Junte a polpa de tomate à carne e, depois de envolver, junte o queijo mascarpone. Deixe em lume muito baixinho enquanto vai envolvendo o queijo e dissolvendo-o aos poucos. Por fim junte a massa já cozida e escorrida e polvilhe com manjericão fresco.

Sem comentários:

Enviar um comentário