Parrilhada de mariscos na brasa
Ingredientes
800 g de mexilhões em meia casca
800 g de amêijoas
600 g de camarões grandes
600 g de lagostins
4 dentes de alho
1,5 dl de azeite
0,5 dl de sumo de limão
1 malagueta grande
Coentros q.b.
Sal q.b.
Modo de Preparação
Arranje e descongele os camarões, os lagostins, as amêijoas e os mexilhões e tempere-os com o sumo de limão e uma pitada de sal.
Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje a malagueta, corte-a ao meio, retire-lhe as pevides e pique-a finamente. Numa tigela, misture o azeite com os alhos, a malagueta e um pouco de coentros picados e tempere com sal.
Leve a grelhar os mariscos e pincele-os com o molho. Deite tudo numa travessa, regue com o restante molho e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com pão torrado barrado com manteiga.
Sem comentários:
Enviar um comentário