quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Pargo Assado no Forno




Ingredientes:
1 pargo
1 cebola média
1 cenoura
coentros picadinhos congelados
1 c. sopa de margarina
1 c. sopa de azeite
1 c. sobremesa de Colorau doce
2 dl água
3 colheres (sopa) de vinho branco
orégãos q.b
sal q.b
pimenta q.b

Coloca-se o peixe num tabuleiro, tempera-se de sal e cobre-se com a cebola e os coentros. Põe-se por cima a cenoura em tirinhas, polvilha-se com pimenta e os orégãos.
Rega-se com o azeite e deita-se no fundo do tabuleiro o vinho misturado com a água, nos quais se desfez o colorau e a margarina em pedacinhos.
Leva-se a forno moderado até ter o pargo bem assado.
Sirva com umas batatinhas cozidas

Sem comentários:

Enviar um comentário