Ovos com Tomate, Ervilhas e Manjericão

2 tomates (cerca de 500g)
1 cebola pequena
150g de ervilhas
1/4 de chouriço
1 raminho de manjericão fresco
2 dentes de alho
2 ovos grandes
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os ao lume, num tacho, juntamente com um pouco de azeite e com o chouriço em pedaços ou rodelas, e deixe alourar um pouco.
Corte depois o tomate em cubinhos e junte-os ao preparo anterior. Tempere de sal e pimenta e deixe começar a ferver.
Junte depois as ervilhas, retifique os temperos e deixe cozinhar em lume brando até as ervilhas estarem macias.
Abra depois os ovos para dentro do tacho, para os cozinhar e perfume com umas folhinhas de manjericão fresco.
Deixe cozinhar os ovos a seu gosto e sirva acrescente mais manjericão fresco mesmo antes de servir. Acompanhe com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário