Massinha de Peixe com Coentros

1 cabeça de garoupa (ou de outro peixe branco)
150g de massinha de cotovelos (pequenos)
1 molhinho de coentros
sal e pimenta q.b.
2 cebolas pequenas
1 cenoura
1 rama de alho francês (opcional)
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de chá de pimenta em grão
azeite q.b.
Preparação:
Coloque a cabeça de peixe num tachinho com água e tempere de sal e com os grãos de pimenta. Acrescente uma cebola, uma cenoura e, se tiver a rama de um alho francês. Deixe ferver em lume brando durante cerca de 15 a 20 minutos.
Ao fim desse tempo retire a cabeça do peixe e deixe arrefecer.
Coe o caldo e reserve. Limpe a cabeça de peixe de peles e espinhas e reserve a carne.
Leve um tachinho ao lume com um pouco de azeite e acrescente a cebola previamente picada. Deixe alourar um pouco e acrescente a polpa de tomate. De seguida junte o caldo de peixe já coado e retifique de sal e pimenta. Deixe levantar fervura e acrescente a mansinha deixando-a cozinhar. A massa não deverá ficar muito caldosa, mas também não deve ficar seco (se necessário acrescente um pouco de água a ferver durante a cozedura.)
Assim que a massa esteja cozinhada, acrescente os coentros picados e o peixe previamente desfiado e envolva bem.
Sirva de imediato.
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