segunda-feira, 5 de setembro de 2016

Frango à Brás

Frango à Brás

Ingredientes
1 Frango desfiado
1 cebola
2 dentes de alho
1 pacote batatas fritas palha
5 ovos
Salsa
Azeitonas
2 folhas de louro
Azeite qb
Sal e Pimenta a gosto
 

Preparação
1. Coza o frango em água, sal e um cubo de caldo de galinha. Ou opte por aproveitar sobras de frango assado/cozido.
2. Aloure a cebola (picada) e os alhos (picados) em azeite. Use uma tacho, wok ou frigideira anti aderente;
3. Adicione o frango desfiado e o louro. Refogue durante alguns minutos, mexendo bem para não pegar.
4. Tempere com pimenta e sal a gosto;
5. Adicione a batata palha e mexa bem ate as batatas ficarem amolecidas;
6. Adicione os ovos (previamente batidos) e envolva bem até os ovos estarem cozinhados.

Sem comentários:

Enviar um comentário