Filetes de Cavala com Salada de Batata e Ovo

Ingredientes para 2 pessoas: 4 filetes de cavala (peça na peixaria para lhe retirarem os filetes de duas cavalas gordinhas)
6 batatinhas tipo primor
2 ovos
4 colheres de sopa de milho doce
10 tomates cereja
sal e pimenta q.b.
farinha q.b.
Molho de mostarda e limão:
1 colher de chá de mostarda de Dijon
2 colheres de sopa de azeite virgem extra
sumo de limão q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação: Tempere os filetes de cavala com sal e pimenta e reserve.
Entretanto corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e leve-as a cozer em água temperada de sal juntamente com os ovos.
Entretanto numa saladeira misture os tomate cereja cortados ao meio com o milho doce e reserve.
Numa taça misture a mostarda de Dijon com o azeite, o sal e a pimenta e emulsione bem. Acrescente um pouco de sumo de limão - vá provando para que fique a seu gosto, mais ou menos ácido. Reserve. Passe depois os filetes de cavala por farinha e frite-os em óleo quente até que fiquem dourados de ambos os lados. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Quando as batatas estiverem cozinhadas escorra-as bem e acrescente-as à mistura de milho e tomate e misture-lhes metade do molho de mostarda envolvendo bem. Coloque os ovos em água fria e descasque-os, partindo-os depois ao meio. No prato disponha a salada de batata, milho e tomate com os ovos cozidos e os filetes de cavala e regue com um pouco mais de molho de mostarda.
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