domingo, 25 de setembro de 2016

Arroz de red fish e camarão




Fiz assim:(medida utilizada 250ml)
3 postas de red fish
1 punhado de camarão crú com casca
1 medida de arroz agulha
Polpa de tomate
100ml de vinho branco
2 dentes de alho
1 cebola picada
Azeite
Sal
Malagueta seca a gosto
2 medidas de caldo de cozer o peixe

Em primeiro cozer as postas de peixe em água e sal.
Reservar a água de o cozer e retirar-lhes toda e pele e espinhas.
Num tacho colocar o azeite e refogar a cebola e os dentes de alho picados.
Juntar o arroz e deixar "fritar" uns minutos.
Acrescentar a polpa de tomate, o vinho branco, o sal (se necessário, pois o caldo já tem sal) e as malaguetas, acrescente também o caldo do peixe e deixe cozer tudo por 10 minutos.
Junte os camarões e deixe cozer por mais 6 a 7 minutos.
Rectifique os temperos e envolva o peixe desfiado. Apague o lume e sirva de imediato.

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