
Ingredientes: 2 Supremas de Bacalhau Pescanova
150 gr.de broa de milho (aproximadamente)
2 batatas doces
1 cebola
4 dentes de alho
2 malaguetas
coentros
1 caldo knorr de coentros e alho
1 colher de sobremesa bem cheia de pimentão doce
300 ml. azeite
Sal
óleo p/ fritar
Preparação:
1. Comece por misturar 200 ml. de azeite com o pimentão doce, tempere com um pouco de sal.
2. Numa travessa de ir ao forno disponha a cebola cortada em rodelas, os alhos laminados, as malaguetas, o caldo knorr e regue com a mistura do azeite.
3. Coloque na picadora a broa de milho, acrescente os coentros (a gosto), o restante azeite e triture tudo muito bem. 4. De seguida, adicione os medalhões à mistura da cebola. 5. Acrescente a broa de milho, calcando bem por cima de cada medalhão.
Leve ao forno nos 190C, aproximadamente 25 minutos. 6.Corte as batatas em rodelas, frite em óleo abundante e sirva com o bacalhau.
Sem comentários:
Enviar um comentário