Medalhões de Pescada à Bulhão Pato

Ingredientes: 4 Medalhões de Pescada Pescanova
12 unidades de Miolo de Camarão Pescanova
2 colheres de sopa de margarina
3/4 dentes de alho
sumo de 1 limão (pode colocar apenas 1/2)
150 ml. vinho branco
sal e pimenta preta
aneto e salsa picada
Preparação: 1. Comece por temperar os medalhões de pescada com o sal, a pimenta preta e o aneto. 2. Numa frigideira, coloque a margarina, os alhos cortados em lascas fininhas e deixe fritar. 3. Acrescente os medalhões e o vinho branco, tape e deixe cozer cerca de 5 minutos. 4. Acrescente o miolo de camarão descongelado, regue com o sumo de limão
e deixe acabar de cozer mais 10 minutos, virando os medalhões para que cozam homogeneamente.
(se necessário acrescente sal) 5. Por último, apague o lume, polvilhe com a salsa picada e sirva.
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