terça-feira, 16 de agosto de 2016

Grelos De Nabo Salteados Com Queijo Da Ilha


Ingredientes:
- 1 molho de grelos de nabo
- 2 dentes de alho com casca e esmagados
- 1/2 malagueta vermelha (tipo chili)
- 3 colheres de sopa de queijo da ilha ralado
- sal q.b.
- azeite q.b.

Preparação:
Lavar bem os grelos e rejeitar os talos mais grossos. Levar ao lume uma panela grande com água temperada de sal. Quando estiver a ferver, colocar os grelos e deixar destapado para não perderem a cor e ficarem escuros. Em cerca de 5 minutos estão prontos, para que fiquem tenros mas não demasiado cozidos. Escorrer bem para retirar toda a água. Levar uma frigideira grande com um fio de azeite, o alho e a malagueta picada, a aquecer. Acrescentar os grelos e saltear uns cinco minutos. Adicionar o queijo da ilha, mexer, retificar o tempero de sal,  e está pronto a servir. 

Sem comentários:

Enviar um comentário