Grelos De Nabo Salteados Com Queijo Da Ilha
Ingredientes:
- 1 molho de grelos de nabo
- 2 dentes de alho com casca e esmagados
- 1/2 malagueta vermelha (tipo chili)
- 3 colheres de sopa de queijo da ilha ralado
- sal q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
Lavar bem os grelos e rejeitar os talos mais grossos. Levar ao lume uma
panela grande com água temperada de sal. Quando estiver a ferver,
colocar os grelos e deixar destapado para não perderem a cor e ficarem
escuros. Em cerca de 5 minutos estão prontos, para que fiquem tenros mas
não demasiado cozidos. Escorrer bem para retirar toda a água. Levar uma
frigideira grande com um fio de azeite, o alho e a malagueta picada, a
aquecer. Acrescentar os grelos e saltear uns cinco minutos. Adicionar o
queijo da ilha, mexer, retificar o tempero de sal, e está pronto a
servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário