Gratinado de Peito de Frango, Camarão e Brócolos

Ingredientes:
1 peito de frango
9 unidades de Miolo de Camarão Gigante Pescanova
2 fatias finas de barriga fumada
100 gr. brócolos (aproximadamente)
1 colher de sopa de vaqueiro com alho
1 pacote de bechamel parmalat (200 ml)
50 gr. cogumelos laminados
mistura de Especiarias Espiga Aneto e Alho e Limão
queijo mozzarella ralado
tomilho limão
sal q.b.
Preparação:
1. Numa frigideira deite a vaqueiro com alho e deixe aquecer, junte o frango,
tempere com sal, adicione a barriga fumada cortada em quadradinhos,
5 camarões partidos em pedaços e deixe fritar ligeiramente.
2. Acrescente os restantes camarões inteiros, os brócolos, os cogumelos, tempere com um pouco de sal, as especiarias aneto e limão com alho
e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
3. Apague o lume e envolva o pacote de bechamel.
Distribua a mistura por vários ramequins, polvilhe com o queijo ralado,
o tomilho limão e leve ao forno a gratinar aproximadamente 15 minutos.
1. Numa frigideira deite a vaqueiro com alho e deixe aquecer, junte o frango,
tempere com sal, adicione a barriga fumada cortada em quadradinhos,
5 camarões partidos em pedaços e deixe fritar ligeiramente.
2. Acrescente os restantes camarões inteiros, os brócolos, os cogumelos, tempere com um pouco de sal, as especiarias aneto e limão com alho
e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
3. Apague o lume e envolva o pacote de bechamel.
Distribua a mistura por vários ramequins, polvilhe com o queijo ralado,
o tomilho limão e leve ao forno a gratinar aproximadamente 15 minutos.
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