quarta-feira, 24 de agosto de 2016


Cubinhos de Frango com Camarão em Molho Cremoso de Lagosta e Manjericão 



Ingredientes:
1 peito de frango
15 unidades de Camarão de Moçambique Pescanova
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de sobremesa de creme de lagosta (em pó)
200 ml. de natas
200 ml. leite
1 colher de sopa de becel líquida
folhas de manjericão
sal e pimenta preta
alho em pó

Preparação:
1. Numa frigideira deite a becel líquida, a cebola e os alhos picados e deixe refogar ligeiramente.
2. Entretanto, corte o peito de frango em cubinhos e tempere com o sal, a pimenta e o alho em pó.
3. Junte ao refogado e deixe fritar em lume brando.
4. Retire as cascas dos camarões, deixando a cabeça (apenas para dar mais gosto).
Tempere com o sal, a pimenta, o alho em pó e acrescente ao frango.
5. Adicione o creme de lagosta, as natas, o leite e deixe cozinhar em lume brando.
Se o molho engrossar demasiado, acrescente leite aos poucos.
Retifique os temperos.
6. Depois de cozido e o molho bem apurado, apague o lume, polvilhe com folhas de manjericão,
envolva tudo e sirva.


Sugestão: Acompanhe com arroz branco e salada de tomate com manjericão.

Sem comentários:

Enviar um comentário