Carpaccio De Vieiras Com Molho Vaqueiro
Ingredientes
4 unidades
250 g de miolo de vieira congelado
1 malagueta vermelha
1 limão
40 g de Vaqueiro Alho
1 cebola pequena
raiz de gengibre
coentros
Preparação
250 g de miolo de vieira congelado
1 malagueta vermelha
1 limão
40 g de Vaqueiro Alho
1 cebola pequena
raiz de gengibre
coentros
Preparação
Deixe descongelar ligeiramente o miolo de vieira e corte em rodelas bem finas.
Disponha-as em coroa no prato de serviço e salpique com a malagueta limpa de sementes picada e
raspa da casca do limão. Tape com película aderente e reserve no frigorífico.
raspa da casca do limão. Tape com película aderente e reserve no frigorífico.
Leve ao lume a Vaqueiro Alho com a cebola finamente picada e deixe cozinhar sobre lume brando até a cebola estar completamente translúcida.
Retire do lume e adicione o sumo do limão e o suco de um pedaço de raiz de gengibre, pelada e ralada.
Lave e pique finamente os pés de um ramo de coentros, junte ao molho preparado, deixe arrefecer um pouco e deite sobre as lâminas de vieira.
Sirva de imediato.
Retire do lume e adicione o sumo do limão e o suco de um pedaço de raiz de gengibre, pelada e ralada.
Lave e pique finamente os pés de um ramo de coentros, junte ao molho preparado, deixe arrefecer um pouco e deite sobre as lâminas de vieira.
Sirva de imediato.
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