Salada de Bulgur
1 cebola pequena
Azeite
1/3 de chávena de pimento vermelho partido em cubinhos
1 chávena de curgete cortada em cubinhos
½ chávena de couve-roxa em pedaços
1 ovo cozido
1 nêspera
2 colheres sopa de queijo de cabra em cubos
Gomásio - sal de sésamo
Pimenta preta
1,5 chávenas de bulgur cozinhado
_________________________________________
Pique a cebola para um wok e aloure-a ligeiramente no azeite, em lume médio.
Junte a curgete e o pimento e deixe cozinhar até amaciarem ligeiramente.
Tempere com gomásio e pimenta preta moída na hora.
Corte a couve, descasque e descaroce a nêspera e corte-a em pedacinhos e corte tb o ovo cozido em pedaços pequenos.
Junte o bulgur ao wok e mexa para envolver.
Apague o lume e junte a nêspera, a couve e o ovo e misture, finalizando com a adição do queijo em cubos.
Sem comentários:
Enviar um comentário