quinta-feira, 14 de julho de 2016

Massada de Bacalhau


Ingredientes

1/2 embalagem de bacalhau desfiado
1 embalagem Penne
1 cebola média
1 dente de alho
1 folhas de louro
1 fio de azeite
1 tomate maduro
1/4 pimento verde ou vermelho
sal e pimenta q.b.
salsa a gosto

água q.b.

Preparação
Refogue a cebola e o alho com um fio de azeite. 
Junte o tomate picado, o pimento aos cubos ou às tirinhas, um raminho de salsa inteiro, a folha de louro e deixe apurar uns minutos.
Junte o bacalhau e água até tapar o bacalhau. 
Deixe cozer durante +/- 15min. 
Retire o Penne da embalagem e passe por água.
Junte-os ao preparado de bacalhau e deixe cozinhar uns 5 min. 
Pode servir com salsa picada ou outra erva a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário