Ingredientes
1 lombo de bacalhau
1 lata de cogumelos ou 150gr de cogumelos frescos
1 fio de azeite
50 gr de presunto aos cubos
10 camarões
½ pimento amarelo
½ cebola
2 dentes de alho
3 tomates maduros
½ pacote de natas de soja
50ml de vinho branco
1 molhinho de coentros
sal, pimenta e piri-piri q.b
Preparação
Coloque num tacho a cebola, os alhos, o pimento e o tomate e
picados.
Adicione o azeite, os
centros, os cogumelos e o presunto, tempere com pimenta e piri-piri e
refogue. Prove e caso ache necessário tempere com sal a seu gosto.
Acrescente o vinho branco, coloque o lombo de bacalhau e os
camarões.
Acrescente as natas ao refogado e envolva.
Coloque o bacalhau e os camarões numa travessa e regue com o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário