quarta-feira, 13 de julho de 2016

Frango a mexicana disfarçado

Ingredientes (serve 2 pessoas)
1 cebola
1 dente de alho
frango desfiado (usei sobras de frango assado)
pimento verde
1 lata de cogumelos
vinho branco
sal
pimenta
orégãos
2 ovos
salsa picada

Preparação
Numa frigideira anti aderente aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho, quando ficar translucida juntar os cogumelos e o pimento verde, temperar com sal, pimenta e orégãos e deixar cozinhar por alguns minutos mexendo de vez em quando. Juntar o frango e o vinho, mexer e deixar cozinhar ate o vinho evaporar quando estiver tudo dourado e cozinhado, rectificar os temperos, formar 2 espaços no preparado e colocar 1 ovo em cada um dos espaços temperar o ovo com um pouco de sal fino, tapar a frigideira e deixar cozinhar mais ou menos 5 min (ir vigiando), polvilhar os ovos com um pouco de salsa picada e está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário