quinta-feira, 14 de julho de 2016

Coelho com Spaghetti


Ingredientes ( 2 pessoas )

½ coelho
2 copos de vinho tinto
4 dentes de alho
cravinho q.b.
1 folha de louro
1 cebola
azeite q.b.
2 tomates maduros sem peles
1 embalagem de Spaghetti 

sal e pimenta q.b.

Preparação
Na noite anterior tempere o coelho com sal, pimenta, cravinho, 3 dentes de alho picados, louro e o vinho tinto e deixe a marinar durante a noite. Num tacho refogue a cebola e o restante alho num fio de azeite. Adicione o tomate picado, mexa bem e deixe cozinhar por uns minutos.
Ao tacho acrescente o coelho e a marinada e deixe cozinhar por 25/30 minutos. Se achar necessário acrescente um a dois copos de água.
Quando o coelho estiver cozinhado, acrescente o Spaghetti e deixe cozinhar por uns minutos para tomar sabor.

Sem comentários:

Enviar um comentário