
Ingredientes:
1 coelho
sal
louro
piri piri
1 cebola
2 dentes de alho
alecrim
azeite
vinho tinto
vinho branco
Preparação:
Corte o coelho em pedaços, deite num tacho e tempere de sal, louro, piri piri, cebola e alho picado, alecrim, azeite e os vinhos. Tape e deixe a marinar de preferência de um dia para o outro.
Ponha o tacho ao lume e vá cozinhando até apurar.
1 coelho
sal
louro
piri piri
1 cebola
2 dentes de alho
alecrim
azeite
vinho tinto
vinho branco
Preparação:
Corte o coelho em pedaços, deite num tacho e tempere de sal, louro, piri piri, cebola e alho picado, alecrim, azeite e os vinhos. Tape e deixe a marinar de preferência de um dia para o outro.
Ponha o tacho ao lume e vá cozinhando até apurar.
Rectifique os temperos.
Arroz de carqueja:
Faz-se uma infusão com uma mão cheia de carqueja e reserva-se.
Refoga-se a cebola num fio de azeite, junte o arroz e mexa. Deite a infusão só com alguns ramos de carqueja, tempere de sal e deixe cozer o arroz.
Arroz de carqueja:
Faz-se uma infusão com uma mão cheia de carqueja e reserva-se.
Refoga-se a cebola num fio de azeite, junte o arroz e mexa. Deite a infusão só com alguns ramos de carqueja, tempere de sal e deixe cozer o arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário