terça-feira, 19 de julho de 2016

Caçarola do Mar





Ingredientes:
peixe e marisco (o que tiver e gostar)
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
coentros
louro
3 tomates picados
polpa de tomate
1 dl de vinho branco
1 cubo de caldo de marisco
sal
pimenta
salsa
esparguete

Preparação:
Num tacho, deite a cebola, os alhos picados e um fio de azeite e deixe refogar um pouco.
Adicione o tomate aos pedaços e a polpa de tomate... quando começar a ferver refresque com o vinho branco, deite o caldo de marisco, o louro, os coentros e deixe uns minutos.
Entretanto coza o esparguete em água abundante temperada com sal.
Acrescente o peixe e logo que ferva, deite o marisco. Deixe cozer alguns minutos e retifique de sal e pimenta.
Escorra o esparguete já cozido "al dente" e deite numa caçarola.
Deite o peixe e o molho sobre o esparguete e polvilhe com salsa picada.

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