Ingredientes:
azeite
1 cebola grande
2 dentes de alho picados
tomate pelado e cortado aos bocadinhos
1/2 pimento vermelho
sal
pimenta
2 folhas de louro
Preparação:
Coloque o
azeite num tacho e leve a lume brando juntamente com a cebola cortada às
rodelas (ou meias luas) e os alhos. Deixe refogar uns minutos para
amaciar a cebola. Refresque com o vinho branco e deixe ferver.
Adicione o tomate, o pimento, o sal, a pimenta moída, as folhas de louro e deixar refogar mais uns minutos.
Acrescente as postas de bacalhau passadas por farinha e sacudidas (ajuda a engrossar o molho). Tape e deixar cozinhar.
Entretanto faça o puré instantâneo com os flocos de batata, seguindo as instruções da embalagem. No final acrescente um ovo mexido para ligar bem e ficar mais amarelinho.
Sirva o bacalhau com molho de tomate e pimento com o puré.
Sem comentários:
Enviar um comentário