sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Tintureira de Coentrada




Ingredientes:( Para 2 pessoas )
- 2 postas de tintureira
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates pelados
- 1/2 pimento vermelho
- 1 dl de azeite
- 1 folha de louro
- 1 dl de vinho branco
- miolo de camarão
- miolo de mexilhão
- 1 limão
- sal, pimenta e coentros picados q.b.

Preparação:

Tempere o peixe com sal, pimenta e o sumo de limão. Reserve. No fundo de um tacho coloque a cebola picada, os dentes de alho, a folha de louro, o azeite e deixe refogar lentamente. Entretanto, junte o tomate cortado em pedaços e o pimento cortado em tiras. Refresque com o vinho branco e deixe ferver. Junte as postas de tintureira, o miolo de camarão, o miolo de mexilhão e um bocadinho de água se necessário. Polvilhe com coentros picados, tape e deixe cozinhar. Rectifique os temperos e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário