quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Migas de alheira com grelos


Adoro a combinação de grelos e alheira e se juntar um ovo entrelado então fica perfeito.
Aqui usei alheira vegetariana , podem usar uma ao vosso gosto.


Ingredientes
miolo de broa de centeio
1 alheira vegetariana
cebola
2 dentes de alho
grelos congelados
1 ovo
sal e pimenta
azeite 

Retira-se a pele da alheira.
Cozem-se os grelos em água com sal.
Refoga-se cebola picada e um  alho em azeite ,junta-se a alheira partida e deixa-se cozinhar um pouco , junta-se o miolo de broa, tempera-se com sal e pimenta.
Se ficar muito seco junta-se um pouco da água de cozer os grelos.
Escorrem-se os grelos e salteiam-se em azeite e um dente de alho.
Coloca-se um aro num prato e deita-se uma dose de migas e cobre -se com grelos.
Termina-se com o ovo estrelado.

Sem comentários:

Enviar um comentário