Lulas com Camarão em Molho Especial
Que excelente combinação de lulas e camarão, com um molho bem cremoso para tornar este prato ainda mais delicioso e suculento!
- Porções da Receita:4
- Tempo de Preparação25 min
Ingredientes
- 400 g de lulas limpas
- 50 g de Vaqueiro
- 150 g de miolo de camarão calibre grande
- 1 Knorr Caldo de Legumes
- 1 colher de sopa de Maizena
- + 1,5 dl de água
- Sumo de limão
- Aneto picado
Modo de Preparação
- Corte as lulas em rodelas.
- Derreta a Vaqueiro num tacho, quando estiver bem quente junte os camarões e deixe saltear mexendo durante 1 a 2 minutos.
- Retire-os do tacho com uma escumadeira e reserve-os.
- Deite as lulas em argolas e os respectivos tentáculos no tacho, deixe cozinhar e quando estiverem opacas, retire-as com a escumadeira e junte-as aos camarões.
- Junte o Knorr Caldo de Legumes ao líquido que ficou no tacho e mexa até estar dissolvido.
- Adicione a Maizena previamente dissolvida na água fria, e deixe o molho engrossar mexendo de vez em quando.
- Volte a introduzir as mistura de lulas e camarões.
- Regue com sumo de limão e salpique com folhinhas de aneto picadas.
Sugestão:
Acompanhe com batatas cozidas
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