domingo, 13 de dezembro de 2015

LASANHA DE COGUMELOS 





Ingredientes
Massa de lasanha
Molho de tomate 
1 bandeja de cogumelos shitake
½ alho poro
1 cebola
2 dentes de alho
½ copo de vinho branco
Sal e pimenta do reino a gosto
Mussarela

Lave bem os cogumelos e parta em laminas finas. Reserve. Retire a casca da cebola e do alho. Lave bem o alho poro. Corte tudo em laminas. Em uma panela coloque um pouco de azeite. Adicione a cebola e o alho e deixe suar. Coloque os cogumelos e refogue ate que estejam um pouco murchos. Adicione o alho poro e deixe suar. Coloque o vinho e mexa bem. Deixe o vinho evaporar. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe as laminas de massa em água quente e sal. Reserve.
Em uma travessa coloque um pouco de molho no fundo, coloque uma fatia de massa fresca e cubra com uma camada do refogado de cogumelos. Coloque mais um pouco de molho de tomate e fatias de mussarela. Cubra com outra lamina de massa. Repita essa operação até que acabem as massas e os cogumelos. Termine com a massa e o molho de tomate. Cubra tudo com mussarela e leve ao forno para gratinar.

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