quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

ARROZ DOCE COM FRAMBOESAS



1,d dl de água
1 casquinha de limão
1c.(sobremesa)de manteiga
150 g de arroz carolino

1l  de leite de soja
75 g de açúcar
200 g de framboesas
3 framboesas para decorar

Leva-se a agua ao lume com a casca de limão e a manteiga.
Quando ferver adiciona-se o arroz e deixa-se cozinhar.
Ferve-se o leite e vai-se juntando aos poucos e deixa-se cozer .
Junta-se o açúcar e deixa-se ferver mais um pouco mexendo de vez em quando.
Retira-se do lume ,e deixa-se arrefecer.
Trituram-se as farmboesas e divide-se os arroz em duas partes.
Numa delas junta-se as framboesas trituradas e mistura-se bem.
Deita-se esta mistura intercalada nos frascos .
Serve-se fresco decorado com uma framboesa.

Sem comentários:

Enviar um comentário