ARROZ DE VITELA À PORTUENSE
INGREDIENTES (3 pessoas):
- 500g de vitela para estufar,
- 50g de manteiga, 0.5dl de azeite,
- 1l de água,
- 1 tomate grande ralado,
- meia couve portuguesa,
- 250g de arroz,
- feijão a gosto,
- algumas rodelas de chouriço de vinho,
- 1/4 de vinho branco e sal q.b.
PREPARAÇÃO (45 minutos):
- Corte a carne em pedaços pequenos;
- Leve ao lume a manteiga e o azeite, junte depois os pedaços de carne e deixe-os alourar sem queimar a gordura;
- Entretanto rale o tomate e adicione, juntamente com o vinho, ao refogado;
- Adicione a água, a couve cortada em pedaços, o feijão e o chouriço;
- Quando a carne estiver praticamente cozida, adicionar o arroz e deixar cozer por forma a ficar malandrinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário