Espetadinhas de Cavala
Ingredientes
- Cavala 700g
- Cebola 400g
- Tomate 400g
- Alho 2 dentes
- Bacon 70g
- Puré de Batata 250g
- Cebolinho q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite 2c.sopa
Preparação
Lamine o bacon.
Corte a cebola, o tomate e a cavala em cubos de tamanho aproximado.
Coloque num pau de espetada estes quatro ingredientes alternadamente
como desejar. Aqueça uma frigideira anti-aderente com o azeite e junte
os dentes de alho inteiros. Coloque as espetadas a grelhar. Vá virando
assim que notar que os vegetais já caramelizaram e que o peixe desse
lado está cozinhado. Por fim, tempere com sal e pimenta. Faça o puré de
batata conforme as instruções da embalagem e junte-lhe cebolinho picado
no final.
Sem comentários:
Enviar um comentário