quarta-feira, 22 de abril de 2015


Espetadinhas de Cavala 

 Espetadinhas de Cavala

Ingredientes

  • Cavala                        700g
  • Cebola                        400g
  • Tomate                       400g
  • Alho                           2 dentes
  • Bacon                           70g
  • Puré de Batata             250g
  • Cebolinho                      q.b.
  • Sal                                q.b.
  • Pimenta                         q.b.
  • Azeite                        2c.sopa

Preparação

Lamine o bacon. Corte a cebola, o tomate e a cavala em cubos de tamanho aproximado. Coloque num pau de espetada estes quatro ingredientes alternadamente como desejar. Aqueça uma frigideira anti-aderente com o azeite e junte os dentes de alho inteiros. Coloque as espetadas a grelhar. Vá virando assim que notar que os vegetais já caramelizaram e que o peixe desse lado está cozinhado. Por fim, tempere com sal e pimenta. Faça o puré de batata conforme as instruções da embalagem e junte-lhe cebolinho picado no final.

Sem comentários:

Enviar um comentário