sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Filetes de Frango Recheados com Farinheira em Molho de Ervas Aromáticas e Queijo Brie




Ingredientes:
  • 8 filetes de frango
  • 1/2 farinheira
  • 1 pacote de Natas com Ervas Aromáticas Parmalat
  • 1/4 de queijo brie
  • tomilho fresco
  • coentros picados
  • sal e pimenta preta
  • 2 dentes de alho
  • sumo de 1/2 lmão
  • 1 colher de sobremesa de margarina


Preparação:
1. Coloque numa frigideira os alhos esmagados, juntamente com a margarina e deixe alourar.
2. Entretanto, tempere o frango com o sal, a pimenta e o sumo de limão.
3. Esmague a farinheira e distribua pela carne, de seguida enrole os filetes,
feche com a ajuda de palitos.
4. Coloque os rolinhos de frango na frigideira e deixe fritar.
5. Acrescente as natas, o queijo brie partido em pedaços, as ervas aromáticas,  
mexa, deixe derreter bem o queijo e deixe apurar o molho.
 
Sugestão: Sirva os rolinhos de frango acompanhados com espinafres salteados em alho e azeite, 
temperados com umas pedrinhas de sal!


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