Filetes de Frango Recheados com Farinheira em Molho de Ervas Aromáticas e Queijo Brie

Ingredientes:
- 8 filetes de frango
- 1/2 farinheira
- 1 pacote de Natas com Ervas Aromáticas Parmalat
- 1/4 de queijo brie
- tomilho fresco
- coentros picados
- sal e pimenta preta
- 2 dentes de alho
- sumo de 1/2 lmão
- 1 colher de sobremesa de margarina
Preparação:
1. Coloque numa frigideira os alhos esmagados, juntamente com a margarina e deixe alourar.
2. Entretanto, tempere o frango com o sal, a pimenta e o sumo de limão.
3. Esmague a farinheira e distribua pela carne, de seguida enrole os filetes,
feche com a ajuda de palitos.
4. Coloque os rolinhos de frango na frigideira e deixe fritar.
5. Acrescente as natas, o queijo brie partido em pedaços, as ervas aromáticas,
mexa, deixe derreter bem o queijo e deixe apurar o molho.
Sugestão: Sirva os rolinhos de frango acompanhados com espinafres salteados em alho e azeite,
temperados com umas pedrinhas de sal!
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