TAGLIATELLI COM CAMARÃO ESPINAFRES E ALHO

Ingredientes (10pax)
- Massa Tagliatelli 1000 g
- Camarão 21/30 2500 g
- Azeite Oliveira da Serra Ouro 0.5 dl
- Alho picado 40 g
- Espinafres 1 kg
- Cebolinho picado q.b.
- Azeite Oliveira da Serra cozinha saudável 0.5 dl
- Cebola picada 150 g
- Louro 1 folha
- Vinho branco 2 dl
- Natas 0.5 dl
- Cravinho moído 3 dentes
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Confeção
- Coza a massa em água temperada com sal marinho, um fio de azeite e reserve.
- Tempere os camarões com sal marinho e pimenta de moinho, salteie em azeite e alho.
- Prepare um fundo em lume brando com o azeite, cebola e louro. Molhe com vinho branco. Deixe ferver e junte as natas. Tempere com sal marinho, pimenta de moinho e aromatize com cravinho moído, deixe apurar.
- Junte a massa ao molho. Guarneça com o camarão e os espinafres e perfume com cebolinho picado. Sirva a massa em prato fundo e aromatize com cebolinho picado.
Sem comentários:
Enviar um comentário