Ingredientes:
- 4 filetes de salmão (podem ser postas tb)
- Cebolinho q.b
- 100 ml de natas
- 1 colheres de sopa de sumo de limão
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1colher de sopa de azeite
- ½ colher de chá de mel
- Sal e pimenta q.b
Tempere os filetes de salmão com o cebolinho, o sal e a pimenta.
Coloque um fio de azeite numa frigideira anti-aderente.
Quando a frigideira estiver quente, coloque os filetes de salmão.
Vá virando mais ou menos a cada 20 segundos, para que fiquem dourados em todos os lados.
Não deixe fritar muito: 2 voltinhas na frigideira já são suficientes para que fiquem bem selados em volta, mas molhadinhos por dentro.
Misture numa tigela, as natas, a mostarda, o mel, o sal, o azeite e o sumo de limão.
Coloque em cima do salmão já grelhado e sirva, acompanhado de um ovo frito e batata frita.
Sem comentários:
Enviar um comentário